P A S E D U L U R A N

Tempat Sedulur Ketemu Sedulur


puasa nulis...

woro-woro...
Kemungkinan rika udah nulis koment disini maupun dishoutbox paseduluran kok sibolang kagak kasih balesan..inyong minta maaf atas kekurangnyamanan tsb..inyong dengan sangat terpaksa harus meninggalkan blog paseduluran mungkin dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama dan dalan tempo jang sesingkat-singkatnya..inyong ada job dari oppice yang mengaharuskan inyong jadi seksi sibuk alias seksi wira-wiri...untuk itu inyong minta ijin untuk tidak ngeblog dalam waktu seminggu ini..itu aja pesan keluh kesah inyong..sekali lagi inyong minta maap atas ketidaknyamanan ini..peace..

4 Responses to “puasa nulis...”

  1. # Anonymous aribowo

    moga sukses dengan ama kerjaannya  

  2. # Blogger NN

    ass, pak mana yang baru , kan dah gak cuti neh :)  

  3. # Anonymous Anonymous

    kapan nih pak bolang ke masjid kebon jeruk lagi. :)  

  4. # Blogger Sibolang

    to Aribowo===>suwun kang doanipun

    to NN===> iya nih...ini dah mulai lagi nulis

    to anonymous==>insyaAlloh kang, minta doanya yaa  

Post a Comment



© 2006 P A S E D U L U R A N | Blogger Templates by GeckoandFly.
No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.
Learn how to make money online | First Aid and Health Information at Medical Health